Ortsverschönerung

Bereits vor Gründung des Bürgervereins Herrlichkeit Dornum verschönerten viele tatkräftige Damen den Ortskern Dornums. Seit 2013 bündelt der Bürgerverein nunmehr die weiteren gemeinsamen Verschönerungsaktivitäten. Ziel des Vereins ist die Atmosphäre und Aufenthaltsqualität für Einwohner und Besucher des Ortes weiter aufzuwerten. Farbenfrohe Bepflanzungsaktionen, Beleuchtungskonzepte für Sehenswürdigkeiten oder bei Veranstaltungen sowie schmückende oder nützliche Ausstattungsgegenstände werden als Gemeinschaftsaktionen realisiert. Umsetzbare Ideen von Vereinsmitgliedern, Einwohnern oder Gästen zur weiteren Ortsverschönung können gerne benannt werden.

Der Bürgerverein Herrlichkeit Dornum kann bei der Ortsverschönerung helfende Hände für die regelmäßigen Arbeiten gebrauchen. Bitte nehmen Sie doch mit uns Kontakt auf.

Realisierte Projekte

Geplante Projekte